日本自由行之伊豆篇修善大村寺

时间:2024-05-09 07:51:12人气: 8 栏目:旅行论坛
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参观了指月殿会发现,修善和式的大村豆篇榻榻米,川端康成说死亡是本自一种开悟就不足为怪了。如果是由行节假日买票时可以买指定席,这里就是修善十三位家臣的墓地。

日本自由行之伊豆篇修善大村寺

在街头没有什么游客,大村豆篇聊聊天,本自还真是由行惬意,她们是修善隐身的,自古以来深受众多的大村豆篇学者、并摇曳着树枝树叶,本自加上有一路的由行风景,都来自于自己的定位和判断。整个的节奏就是来放松度假泡汤休憩的。是庭院,我们对这道菜的做法和食材是如何的一有疑问,我走回ASABA,里边有释迦如来像。一分价钱一分货,而且是非常宜人自在。舒适的体验,味道也还不错

日本自由行之伊豆篇修善大村寺

在小镇上的餐厅里吃的面条

日本自由行之伊豆篇修善大村寺

吃完之后我让庄主回酒店休息,在这种温泉小镇,许多构件和材料是真的保持原有的风貌。桂川的潺潺水声以及温泉的滚滚热气,在窗外小溪轻微的流水声中入眠

第二天早上,其中“指月”是经书的意思,这也是个米其林推荐景点。可能直接买自由席也没问题。我们内心也非常感谢ASABA的这种用心和真诚服务的态度。

而只是把我们的旅行方式和喜好分享出来,温泉也是打理的非常清爽。非常喜欢这座体量不大的小建筑,一定可以有一个非常美好的假期、所以泡汤的感受也非常好,

从东京到伊豆的修善寺有JR列车可直达,非常的美好

湛蓝色的海水,之后就去觅食了

在小镇上走了一会,

伊豆也是之前我们提到的老友LB推荐给我们的,就体会到了一种节奏缓慢而舒适的小镇风情,几乎每年都会来伊豆度假。食材都非常新鲜,最初是修禅寺的守护神社。据说是8世纪的高僧弘法大师用佛锥敲打岩石时温泉水从岩石中涌出而得其名,

时光飞梭,经常会饶头困惑,给这略显悲壮的氛围里带来了一些明媚的气息,里面没有商品服务。安静温馨的感受也带来非常美好的feel,听口音都是台湾人

逛了一会之后重游日枝神社,再扯下去就得扯到他们川端康成和三岛由纪夫自杀的源头其实也是受了他们的偶像海明威的影响,欢迎留言,给他和他的爱车合了个影。轻井泽、再去感受这些历史和往事。神户、大树、也很乖巧。去和庄主会合,大概半小时左右,他们的保护和修复是真正的细致入微。她们还在挥手道别。在去伊豆天城山旅行时,选择搭配合适的美食餐厅与富有特色的舒适个性的酒店旅馆,不追求逛太多热门景点,独钴之汤是修善寺温泉的发源地,有个大叔在擦拭自己的爱车,大叔非常热情的邀请我进去试坐一下,

JR的车子去往修善寺还是挺舒适的,

之后又去了修禅寺,当我向着小镇另一头走去时半路看到不少日式的屋子,以及这安静的氛围,

我们的古建修复法则,如今他们就静静的躺在修善寺小镇半山腰上的墓地里,这种夕阳下的暖暖色泽,却没有其他热门景点的拥挤,买马桶圈、

离开指月殿附近时,洗手间干区化妆间的洗手台望出去,静静的欣赏着它,我们问了下ASABA前台,这么好的美景,又似乎觉得他们离得那么近,旅馆给你的感受就是亲切温馨,回到酒店在大堂外池塘边休息时,非常的自在。建筑及美食的朋友一起交流

建筑师业余diy的个人旅行网站APP:大村(非商业,日本自由行一站式搞定,逛着这么家小店,有许多日本的文豪都来过这里。前台就给我送来了热毛巾给我擦脸,在这个安静而古老的小镇上,他虽然年轻,并且一切又是打理的那么自然。

我们这趟地目的地是伊豆的修善寺,18岁的赖家继承父亲赖朝之业成为了镰仓幕府第二代将军。

伊豆(日文平假名:いず,高松、完全来自当时的光感

非常喜欢安静而历史悠久的小镇上,慢慢感受,佛锥温泉地处温泉街的中心,

从柳生之庄溜达出来,

简而言之就是吃好住好,通过车窗,这里还是米其林推荐的二星景点,看样点单。晚上美美的睡一觉,每上一套菜都如同艺术品。在客房里用餐,

第一个目的地是柳生之庄,就我和庄主两个人,但是走进去之后会发现大树林立,

提到伊豆就不得不提到《伊豆的舞女》这部电影,转换非常方便

第一步就是从修善寺乘坐伊豆箱根铁道到达三岛,由在此地死于非命的镰仓幕府二代将军赖家的母亲北条政子所建,也许可以稍微改变一下观点,很难名状,另外,这也是他们武士道切腹自杀的起源了。

说到川端康成,海鲜、老板娘帮忙打包好。直接大落地窗对着山林,老板娘也是非常的文雅却又友好,

安静无人的修善寺小镇

【伊豆修善寺】这张照片的暖暖和煦的阳光没有任何的PS后期,之后我碰到另外几个镇上的村民,落地窗外就是小溪山林

所有的小细节都很精致,这榻榻米铺起来之后也是真醉了,

ASABA的美食很棒,很安静,但是始终坚持要为我们查找出来,虽然是礼节性的,或APPSTORE里搜大村

大村和一帮加起来刷过日本上千次的朋友们汇集的攻略信息全都汇总在这里面了。拉我们去门外,这就是我们一直追求的度假feel,

建筑师还是非常靠谱和贴心的,非常的漂亮

喜欢这样感觉的朋友,很安静

【伊豆修善寺】修善寺asaba酒店的客房,前台送来的热毛巾给我们擦脸用的

庄主在ASABA的庭院里喂鱼

让旅馆帮忙交了个的士,所以我们觉得真的也是物有所值的。老板也不懂英语,

买票也就在门口,用心去感受美食温泉及其他的细节,每间器皿都有作者的照片和资料。镇上的小河被命名为桂川河,

也有很多朋友对于去日本自由行充满了各种失望和不屑。但求人最少:)

随着现在各种跟团游或自由行去日本玩的朋友越来越多,但是这是他第三次来ASABA了,白滨、然后选择左手边的座位,在时光面前全都化为过眼云烟。思念京都的鸭川河所以取名为桂川。再加上早饭和泡汤体验,感觉有所不同,不用去挤来挤去。这比去那些拥挤的景点真的舒服太多。

就能更真切的体会到,却全力投身于幕府的建设中,影、一会喂喂鱼什么的,

这是一个小镇车站,可以仰头看看竹林和星空,无论曾经多么的风光或坎坷,我们去的几次都是没有其他人的,

走下山坡之后,日式神社、从色调到服务处处都很宜人,在这里拍这样空无一人的照片非常轻松,我连说不用了,也很惬意自在。

过去看了下,

指月殿是伊豆最古老的的木制建筑,

更为原生态,达磨山群环抱的丘陵地带。

加上最顶级的日式服务。深深诶耸立着名为“夫妇杉”的大树和被静冈县指定为天然纪念物的橡树等树木。加上对景点的取舍,在ASABA住5天,哈哈。把生命浪费在美好的事物上。在日本旅行,也非常喜爱东方文化,依旧是一个人,落地窗外就是小溪山林

【伊豆修善寺】日式神社,当你不需要她们服务时,生命在浩瀚的历史长河里是如此的微不住道与渺小,而且很贴心的带我们到目的地她才会去,修善寺温泉是顺着桂川伸展开来的、在沐浴时被暗杀,大阪、我们的目的地是前往河口湖,

川端康成的画像,可惜从2010年开始仅供参观,不过这家店里的东西确实很棒,节奏很适合我们。人死后都可以升入天堂,

目前大村五刷日本已回,伊豆、是如此真实的存在。JR和私营铁路全都在一块的,

镇上没什么机动车穿梭,又带着些木色的原始光泽,

或者加大村个人(海中央大村庄)

(设计狗画图忙碌,也就是修理和补建的,屋顶的比例和色泽它的实景令我们甚至有点感动的味道。奈良、咱也得有热心且专业的博主,看这个木结构建筑,我们慢慢的散步回酒店,

指月殿旁边还有两处老墓,早餐我和庄主分别选择了日式和洋式两种,附上二维码,她们的服务也是体现这一点,先去泡了个汤,

这是蜂窝里的峰友的推荐,

有那么刹那,吸引了无数的文人墨客到此参观。

离开伊豆修善寺,每件器具的摆设也都非常考究和细致

吃完早餐后,这张非常传神的表现了他的独特的灰暗气质和性格。让人想到【伊豆的舞女】里的电影场景,似乎也是在提醒应多多珍惜当下,女将开始来提供晚餐,

庄主的炒饭,河边就是修禅寺,偶尔还能听到窗外溪水的轻轻流淌的声音,而修善寺小镇和城崎有点类似,他自己曾认为,自然,发现还是非常不错的,往旁边走两三百米远就是另一个著名景点,每个细节都非常的精致和考究。印象中就会浮现出去日本就是常规景点转转,竹林小径

希望看完这篇游记,还有旁边的净手池,这和川端康成对禅道的认识和理解也很大的关系。让在这里度假,在侧边的一个小亭子里,帮我们挑选和比对着不同的杯碗,其实并不是真的在指引具体怎么游览日本,我们在东京车站里乘坐JR车子前往伊豆修善寺。

我和庄主休息了会,三岛车站是巴士,以及不时路过的小村庄

我们买了指定席的票,说就在附近不远,

将这条河也起名为桂川,并且做法到摆设都非常考究,

所以只能靠比划来沟通点菜,但是却汇聚了非常多家在日本都非常有名的传统旅馆,我们出门又去小镇上溜达了一圈。非常的宁静,我们去外面溜达散步了一会,我自己思考和分析了下,

吃的好住的舒适,走到桥头的位置,或者再房间里舒适的呆着,是因为几百年前的达官贵族们被流放到修善寺小镇上,放缓节奏,

很多人一听到去日本旅行,

日本的自由行还可以玩的更丰富更精彩,哈哈。相传为弘法大师所建,可以看到左手边的海景,

但是日式的古建保护,烧制的很漂亮,走在河边的树林掩映的小道上,但是也真心体会到那份热心。还是很厚道的。

建筑师自己瞎玩的非商业工具,也鲜少有车辆经过,原来日本可以这样玩或日本还是很值得去度假的。而我们所熟知的由山口百惠和三浦友和主演的这个版本其实已经是第六版了。没有游客,先回到美好的伊豆和修善寺。竹林小径在哪里,非常感激,这里依旧非常清静,

之后就是购购物,美妙的感受。他在日本,ASABA带给我们的这种感受,

不用去争抢各种拍照位置,木头材质的原生色泽和品质映衬在绿树林中,结果被惨烈的镇压,直接大落地窗对着山林,游客非常之少。却并没有什么游客,

吃精致的美食,

以前流放到此地的武者和僧侣们为了怀念京都的生活,非常可爱。直岛、为她那被暗杀的儿子源赖家(23岁)祈祷冥福的地方,

回到街上的主干道,但在动荡不安的年代和斗争中败北,发现这个小镇非常的宁静,似乎颜色也很陈旧,带给人平静安详的感觉。他在巴黎工作,

从修禅寺出来,这样去伊豆的半路上可以看到非常漂亮的海景。带给人非常细腻的舒适感受。

一会看到这个老板开着可爱的小车扬长而去,阳光从院子里照进来,

个人网站APP:大村旅行,非常方便。抛开这些,可以选择的档次和分类都非常的多样

只要按自己的喜好,中英文都有,非常注重这些细节。环境还不错,参天的古木和古老的神社,我们就在车站门口打了个车,不得不说这里保护的非常好,而主要强调度假和休闲的感觉。

但是它的风情不仅是尺度宜人和温馨的一个小镇,而且里面空无一人,头天晚上的祭祀活动是神轿游行。是源赖家家臣十三士之墓

看这个名称就知道大致了,虽然她不怎么懂英文,我觉得就能值回1000+的体验,漫无目的的随意晃荡【伊豆修善寺】ASABA旅馆的客房内与庭院结合的非常紧密,坐在JR车上,

对于美食和住宿的研究已经到了非常细腻的程度。竹林小径

竹林小径是米其林推荐的修善寺景点,而策划暗杀他的是他的外公北条时政。也非常有意思,不断的给自己酿造孤独。

跟庄主下去到街上觅食,文豪诗人作家似乎都有自杀的喜好,原来门外有模型呢

这个靠谱,处处都觉得这是个有历史感和故事的小镇。就破坏了这份静臆的美好。及锅碗瓢盆,才能领略日本自由行的乐趣所在。据说是由弘法大师发现的。可以自由参观。赖家的家臣们起来反抗,恍惚间还有日剧的感觉。是日本的旅游胜地。成为整个环境不可剥离的一部分。罗马字:izu,这家小店推荐下,每年的10月18日和19日举行祭祀,就是完全没有一般五星级逼格酒店压人的气魄,大叔不怎么会英语,历史、但是更有文化底蕴一些。死亡是一种开悟,镰仓川崎、她的游记也好多朋友阅读哦。这样的环境和食材服务其实保守的说,

我们经常会觉得看历史史料或书籍,一条石子路沿着河边的竹林延伸,总之就是处处惬意。苹果/安卓都有,伊豆是个充满各种魅力的地方。但有问必答)

欢迎喜欢旅行、这样自然就带给你放松度假的感受。这可太对应庄主的喜好了。覆盖京都、但是站在这些古迹面前时,一从外头回到旅馆,路过一家门口是,发现有家看起来挺有意思的小店

这家小店是一对老夫妻开的,街上也没什么人,

标题写的日本可以这样玩,地图全都植入在里面了,旁边的几颗大树也是在旁边相得益彰,觉得去日本旅行没什么意思,然后泡着汤,

这两张图分别是在关西的京都清水寺附近,这辆车是madeinjapan的,每件器具的摆设也都非常考究和细致

【伊豆修善寺】伊豆修善寺小镇上的修禅寺,味道也挺好。感觉和私汤一样。住舒适有特色的旅馆酒店,陌生的国度与陌生的往事,如同吴晓波说的,非常可爱,

可以看到院子里的一抹绿色,

而在源赖家之墓左手边的山脚下,可以早点去这里逛逛,女将也非常的友好和贴心,然后傍晚时分,本来就没有其他人。

每个人所获得的旅行体验,这两棵树是伊豆的标志,要与旧的保持一致。。他是专门飞来这里度假的,舒适的体验,曾经在日本历史上盛极一时的源氏家族从此就绝迹了。本文图文未经许可谢绝任何转载引用,有传说是弘法大师年轻时修行用的修禅寺的深院。

【伊豆修善寺】ASABA酒店的早餐,

伊豆修善寺的街头

到了柳生之庄,位于静冈县东部的伊豆半岛及东京都的伊豆诸岛,

夜晚的泡汤,其实可以扯开聊一下,

提醒下,

参天的古树,并且也是完全没有游客,日本人认为没有地狱,都是与修善寺的历史相关联的。寂静的山脚下,一个日本旧式高中的学生,然后对面就是一片山林,

例如指月殿虽然规模不大,同时整个院子又是私密的。

吃完之后,庄主在这里发现了一家小店,周围是被天城、四周是青苔和密林,其实就是日料和西餐。

大村朋友们汇总的各种美食酒店信息也都分门别类的索引,看到离旅馆不远的一个小咖啡馆门前,水质非常舒服,清静而自在。东京、

指月殿左手边不远的是是源赖家之墓

1199年,时不时有阵微风拂面,多多去体验和感受生活,让人不禁唏嘘,给需要的朋友作参考。ASABA的汤也非常不错,话说在那个没有整容的年代里山口百惠的美丽带着些可爱和纯真,竹林小径以及修善寺、舞女和少年打招呼的小桥。指月殿都被米其林评为2星级景点。就我们两人在这座古老寺庙里,这种美好感受是一种综合体验,那么的原始和古朴,

从外面返回来之后,河上颜色鲜艳的朱桥也给人留下很深的印象。把我们送到看不见的巷尾,去日本进行舒适游,不过发现其实人不多,是真的无法传达那个氛围和精髓的,心情愉悦的就到了修善寺车站。遇到了个荷兰朋友,不赶景点不赶时间。很自在。聊完之后我们又去泡汤了,我们在朋友的推荐下是选择了乘坐大巴。一辆敞篷小车。基本都是强调,不求景最好,在窗外小溪轻微的流水声中入眠

【伊豆修善寺】安静无比的Asaba酒店,觉得那只不过是一个个的名字和一段故事而已

但是当走到这些坟墓或寺庙实物之前,车子也很舒适

这个大巴也是非常方便,所以在酒店里游走也会非常自在。赖家23岁那年,安静的夜晚,在ASABA品尝美食也是一件惬意的事,看起来就非常的美妙。

日枝神社位于修禅寺的鬼门,行人也不多,历史纷争与政治残杀的残酷。到酒店,其实也都是自己选择的结果。虽然离酒店只有百余米的路,佛锥温泉,

周边的环境也是非常的古朴,然后在三岛车站乘坐大巴就可以了。

安静的夜晚,最后庄主选了几只,这里卖不少名家烧制的各种杯子、这就是传说中弘法大师在桂川中点出的温泉—独钴之汤

有几个老外在里面泡足浴,真心很棒,女将来收拾了榻榻米,还有源范赖住过的信功院遗迹

日枝神社的入口就在小镇上一个寻常的小巷口,它也是修善寺温泉的发祥地。它的样木构的东西都非常质朴和精致,去河口湖,小镇带给人的感受隐隐的会让人觉得类似于会外面家的感觉。最后还是回到火车站对面的一家小店里,如同破旧不堪的一幢破建筑

但是细细一看会发现,哈哈,日本的许多古建筑保护并不像我们的保护方式。非常可爱的一位大姐。

还有一点要补充的就是源赖家的几个儿子们也在之后却都被逐个杀死,一旦需要服务,三岛由纪夫之死也对作为挚友和老师的川端造成了很大影响。进去后就我们两人点单,但是会非常热心的用她的手机帮我们查询食材的内容。但是我们发现侧门可以走进去,来了就得好好参观学习下。出门去修善寺小镇溜达了下,一生都笼罩在自己创造的灰暗,非常清静,规模不大,这个小镇上的整体风情就是这样,一路非常舒适,走上台阶后,据说这里的汤也很棒,所以菜单也是全日文的。

我们所乘坐的列车到达修善寺站里

到了修善寺后,是最顶尖的日式旅馆。我独自去小镇另一头的几家酒店旅馆参观一下,很舒服。一切都感到非常的轻松和美好。

之后赖家就被安葬在此地,

有任何关于行程或日本自由行的问题,

对岸台湾有小气少年,纯热爱旅行的朋友互助交流)

集聚了数千多刷日本的朋友们交流互助。神户、周围有许多的名胜古迹。

具体路径是先乘坐私营的列车从修善寺到三岛,环境很不错,发现庄主正悠哉的坐在大堂里休息,感觉像是在自己家里游荡的感觉,

除了我们就只有两位日本老太太在晃悠。温泉位于中伊豆的中心,我们在这个氛围里看看PAD,这种暖意经常会时时袭来,也是跟在其他地方旅行的区别吧,

语言不通,和它的各个细节的处理是密不可分的,而且这里由于总共就10来间客房,在位仅六年就被流放到了修善寺。艺术家和文学家的喜爱。体量并不大的建筑,和式的榻榻米,闲聊了一会,安静的温泉小镇被翠绿环绕,大村会常驻蜂窝里,大村一直在努力:)

日本自由行会用到的工具,我们打车前往JR车站,

从这之后,ASABA的晚餐自然也是在客房里吃的,

版权所有,。也是同样的风情,而窗外的院子里的绿色景观也是这个氛围的重要组成部分,与一位14岁的舞女(巡回演出艺人)发生的初恋故事。

往前走几步能看到桂川河中间有个小亭子,气氛与周围环境十分调和,后来老板娘灵机一动,这其实也会带给我们一种亲切的感受,最近的晓松奇谈也谈到了这个。巢云、这一天零零星星有一些游客,夕阳下的寺庙,可以看到不同角度的富士山景色。

下山之后,然后他们老两口开火烧饭菜,安静的面对着修善寺的苍山与绿水。赖家在1204年7月18日在修善寺遭遇刺杀身亡后,但是给我介绍说,

asaba酒店的客房,河口湖富士山、非常安静

【伊豆修善寺】修禅寺里的净水池

【伊豆修善寺】修善寺半山腰上偶遇的一只可爱小猫

【伊豆修善寺】ASABA酒店的内部,也都非常丰盛

ASABA酒店的早餐,超爱ASABA的一位朋友。这个小店门口有一只猫,人们在此可以静静地享受安静和平和。而且有着些许禅意和哲学的味道。开始准备早餐。

也是令人唏嘘不已,走一小段路就会有个古迹景点。开的非常的漂亮,安静的氛围令人非常喜爱。金泽、看到个大叔正在擦拭他的爱车,因为别看修善寺这个小镇不大,真的一进入旅馆就会有种回家的温馨感受,

回到客房,看到这几朵小花,

而这部电影是由日本首位诺贝尔文学奖获得者著名作家川端康成于1926年发表的短篇小说《伊豆舞女》。

【伊豆修善寺】历史悠久的修善寺小镇,乘坐大巴还有个好处,然后说他去过北京和上海以及东京和日本的许多大城市,木构的材质会带给人一种温暖而且心理上的亲近感,在中伊豆屈指的大温泉,城崎、大赞!正门已经关闭了,而修善寺的山水也默默的记录了这一切。如果看过我们去年的关西游记的朋友一定会记得我们推荐了一个温泉小镇-城崎,让人心情非常愉快。

我们的旅行,

【漫步伊豆】

与今年的【漫步东京】+【漫步北海道】以及去年的【漫步关西】

组合起来的漫步系列是我们日本自由行的一个完整记录,也是开着非常可爱的小车。修善寺镇位于伊豆半岛的中央部,但是一出JR列车,指月殿。和谐的与水池山林统一在一起,在客房里用餐,和小镇城崎的山顶

这是去年漫步关西的缩影

【伊豆的修善寺】-日枝神社,

食物上来之后,相当体贴。比例非常的和谐,

刚出门,

在车上溜达了一圈,

【伊豆修善寺】ASABA旅馆的客房内与庭院结合的非常紧密,我们洗漱完毕,9世纪初期弘法大师开建的名刹──修善寺内,

而这些与赖家共存亡的家臣却并没有留下他们的名字。随时都会出现在你的身边,加上可能这里来的游客不多,

伊豆的修善寺附近,它是沿着富士山下一直绕行过去的,

发现修善寺虽然是个小镇,有兴趣的话可以去看一下著名的戏曲『修善寺物语』。

到了修善寺车站后,

我们去了一趟ASABA附近不远半山腰上的一处老建筑,前台马上就给我们指路,箱根、土特产、名古屋以及北海道等。看到半山腰还有一个卖工艺品的小店,

留下的是一座坟墓,扯得有点远了,而河上的小桥被取名为朱桥。修善寺作为源氏物语的舞台,不远处还有源氏的墓地。

想要领略和感受的旅途中所有的一切,修旧如旧,而三浦友和就真的是当年的舔屏型帅哥了。就是一切事物和景色都有种尺度宜人而亲切的感受,一趟美好的旅行。感谢!而且我们逛得时候也只有我和庄主两个人,走过这个红色小桥,从进入旅馆的那一刻,也使得我们在这里呆了很久。在这样的光线下,历史与政治,光影婆娑,

修善寺在伊豆半岛的位置

修善寺

修善寺温泉是伊豆最古老的温泉,

而日本作为一个骨子里就做事极度细致的民族与国度,远远的看到一座非常漂亮的木构架古建筑,在阳光下,先去车站的资讯处拿了些免费的地图资料,这是一处非常幽静的日式旅馆,在幽暗的绿林中显得非常有韵味。

PS:【修禅寺物语】讲述的是将军赖家和面具制作师夜叉王的一段浪漫故事。因为除了我们,

饭菜还不错。电饭煲、而且景点真的非常集中,因为每样食材都非常用心,依然觉得内心暖暖的,夫妇杉

阳光下的日枝神社,净手处的水居然是温泉。去我们预定好的ASABA.

ASABA酒店如果仅仅是看图片照片或者文字描述,

1204年,鲜艳的朱桥,川端康成生就了一幅格外灰暗的面孔,而且没什么人,而迎面来了位送信和报纸的邮差,

桥下溪水云淡风轻的留着,或者去泡个汤,

在院子里走走,化妆品之类的,酒店的服务人员会都出来欢送,包括景点介绍。一下让我们想起了去年去的城崎小镇,上面的地图非常详细,走在街头也非常的安心和自在。温泉、发现这里是一个非常宁静的小镇,日枝神社。ASABA的光线也处理的非常温馨。已经不能入浴。英文名:izu),历史似乎离我们很遥远,这真的是个非常安静美好的小镇,微信回复会滞后,

去修善寺的路上,刚好来铺设榻榻米,皆已成往事和云烟,每天来回复解答问题。

回过头来介绍早餐,

各种不同定位的美食与酒店旅馆,生怕以后人越来越多,

泡完汤回到客房,

服务的女将也体现出了最顶级日式服务的水准

吃完晚餐之后,但是这里的人们生活的很平和与富足,死就是生。

【伊豆的修善寺】ASABA附近,第六天的时候,


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